если на фронт

Если я попаду на фронт,
Значит Богу угодно так,
Не учил по другому урок,
Мой косяк!

Если я попаду на ноль,
Значит мой урок-это боль!
Значит буду учить эту жизнь,
Как то так!

Если я попаду на суд,
Нет!Когда попаду на суд!
То,надеюсь,что не вернут,
Все экзамены пересдавать.Опять!

Если я там увижу врага!
То пускай не дрогнет рука!
Чтобы он не прошел просто так. никак!

Если фронт перейдет сюда
Чем себя оправдать тогда?
Как смотреть в глаза тех ребят?
Непришедших назад?..


30.03.23


Рецензии