Тост-благодарность родителям на новоселье. На зака

Вариант 1.

Сегодня день волнительный:
День счастья и побед.
Любимые родители,
Мы с вами 8 лет

ПрожИли дружно рядышком
В добре плечом к плечу.
И вот, сказать "Спасибо" вам
От всей душИ хочу.

Спасибо вам, любимые,
За гнёздышко для нас!
Какие мы счастливые,
Весёлые сейчас.

Спасибо всем, что с нами вы
Сегодня собралИсь.
Мы очень-очень счастливы
Шагнуть в иную жизнь.

Всем радости, веселия
Опять-опять-опять!
Давайте новоселие
Все дружно отмечать!


Вариант 2.

Сегодня очень необычный день.
Такой волнительный, такой чудесный, добрый.
Улыбок не коснется грУсти тень.
И для того у нас есть с вами повод.

Хочу сказать "Спасибо" дорогим,
Любимым маме-папе за веселье,
За позитив, за радость и за мир,
За чистый праздник - праздник новоселья.

А целых 8 лет плечом к плечу
Мы с вами жили и в любви, и счастье.
От всей душИ благодарить хочу
За ваши доброту и соучастье,

За то, что помогаете всегда,
За то, что с нами вы детей растите.
И пусть мы непослушны иногда,
Но мы вас любим. Если что, простите.

Спасибо всем, что с нами собрались,
Что захотели разделить веселье.
Мы открываем дверь в иную жизнь.
Давайте же отметим новоселье!

Автор Анастасия Горобцова


Рецензии