А я на юность замахнулася

А я на юность замахнулася,
Хоть в пенсион уж окунулася,
Печаль отбросить смогла водочкой,
На дискотеку понесло.

Я заарканила там мальчика,
Не младше царского он ларчика,
Мы говорили долго о Судьбе,
Сегодня Звёздное число.

Мы говорим, Зарница светится,
Сквозь омут Вечности в нас метится,
Родник Любви, как искушение,
Шальным порывом гонит Кровь.

И вновь Душа омолодилася,
С восторгом я опять влюбилася
И вновь свободное дыхание,
Поёт гитара про Любовь.


Рецензии
*Не младше царского он ларчика* Ух, ты! Молодец, Миша! Респект!

Надежда Корн   13.10.2023 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, за респект и за молодца.

С уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   14.10.2023 19:15   Заявить о нарушении