Осень, время перемен

Осень,
золотом раскрасив,
Все аллеи, и дворы.
Как
мозАичные пазлы,
сыплет листья.
на холсты,
Размалёванные солнцем,
Цветом утренней зари.
И омытые дождями,
стелет по земле ковры.

Время,
осенью вдохнула,
Навсегда нас изменив.
Стали годы золотыми,
Нам виски посеребрив.
И осталось
ждать не долго,
Нам приход седой зимы.
И подарит перемены,
Поменяв календари.

Наши годы,
будто с веток,
отлетевшая листва.
К нам,
Весна и Лето наши,
Не вернутся никогда.
Только
в ностальгии будем,
Вечерами вспоминать
Прошлое
и с грустью слушать,
шум осеннего дождя.


Рецензии