Монолог Бегемота, МиМ,

Никого не трогаю,
починяю чайник,
Починю и примус, 
Я ж вам не начальник !

После хряпну спирту-
Он же чистый спирт !
Приглашу Фагота,
Он мой командир.

Очень вас испортил
Тот вопрос  квартир...
Мы вдвоём с Фаготом
Вам закатим пир !

Бедный ты мой примус,
Бедная  Марго !
Ну же, Азазелло,
Подгоняй авто.

Ждёт нас в Подмосковье
Полнолунный  бал..
Да узнать, чего там
Мастер накатал.

А на лестнице шаги,
Это топают враги !
Будет перестрелка,
Экая безделка...
 
Я  ведь очень древний,
Я  не вам чета !
Попрошу не трогать
Древнего  кота !

Кони застоялись,
В путь пора давно !
И четыре тени
Сгинули в окно...

...Никогда не знаешь,
Где  твой турникет..
С Аннушкиным маслом
Кончился балет.

30.08.22.


Рецензии