Столетний коньяк

Мы пили столетний коньяк -
Хрусталь тикитак-тикитак,
Волчок укусил за бочок,
И котик за печкой - молчок
Мы пили столетний коньяк
А в окнах темно и никак
Не склеить фарфор и не прыгнуть со дна
Мы пили коньяк,
Но я в доме одна...
Ты возле камина - в блокнот о былом
Я - в темные стекла, как в озеро лбом
И руки нагрели столетний коньяк
Я в доме одна
Тикитак-тикитак...Так
Ты на плечо вдруг ложишься щекой
Я в доме одна,
Но я рядом с тобой.

08.10.2023


Рецензии