Благодарю

Проходит время, но тебя я не забыла,-
Времён "Босой" рисуется мне бритый твой затылок!
Хоть никогда ты не была моей, но всё же было
Одно,- ты что-то важное в душе моей открыла!
Пусть остаются эти мысли на подольше,-
Как стала чувствовать прекрасное я тоньше!
Как светлой музыкой наполнилася до краёв!
Я очень чутко берегу к тебе мою любовь...
И радуюсь тому, как расцветаешь с каждым днём,
Столько сияния в тебе и столько тебя в нём!
... Нисколько не кляну судьбу, что мы не вместе,-
Ведь навсегда с тобой осталось моё сердце!-
Перечитаю эти строчки снова
И лишь одно добавлю слово...

___________________________Благодарю.


Рецензии