Всё плотнее сжимаются горы

Всё плотнее сжимаются горы.
Сбились в кучу по бухте дома.
Может быть, берега в Боке скоро
Наглядятся друг с другом сполна.
И сомкнутся в горячих объятьях
Прчань с Добротою навсегда.
И стечёт тонкой струйкой в запястьях
Из залива морская вода.
Перспективе такой будут рады ль
Врмац и Ловчен с их вечной борьбой?..
И пыхтит между ними корабль,
Пробираясь из бухты домой.

© Copyright: Александр Новопашин
(09.10.23)

Фото - Юрий Минск


Рецензии