Крик во сне

Твой крик во сне тебя пугает
А для других ты сладко спишь
И не один не замечает
Как ты в надрыв сейчас кричишь
Пытаешься ты докричатся
до тех кто был с тобой всегда
Что нам не надо больше драться
В наш общий дом пришла беда
Кричишь хрипишь слюною брыжишь
В ответ улыбка и покой
И говорят -он точно дышит?
-а то какой-то не живой
Но стоит вдруг тебе проснутся
Увидеть лица тех людей
То хочется скорей затянуться
И снова в сон упасть скорей


Рецензии