Мысли вслух-12

Про бедных и богатых.

Как много знающих - как жить,
Как мало - счастливо живущих,
Как много богатеев есть,
Гораздо больше неимущих.
Удачи всем желаю я,
И бедным и богатым,
И кто на пенсию "постит',
И кто «гребёт» лопатой.
…………………………….............
Сиделка

Пригласил  к себе на вечер,
Я сиделку для детей.
Обошлась мне эта встреча,
Не дороже ста рублей.

Вообще - то, не женат я
У меня нет и детей,
Но, сиделки, всем понятно,
Стоят меньше за б….!
………………………………............
Местный наркоз

В районной больнице, случился курьёз.
Спасать пациента там нужно всерьёз.
-Сестричка, скорее давайте наркоз.
-Какой мне дать, доктор, не скромный вопрос?
-У нас только местный, тебе говорю.
-Сейчас, непременно. Баюшки-баю!
………………………………………………………….

Если за рулём блондинка

Если за рулём блондинка,
Как богиня смотрится-
Пассажиры все крестятся,
А пешеходы молятся.
...........................

Сколько женщин должно быть у мужчины?

Чтобы постичь любви глубин,
Ответ здесь должен быть один-
Скажу Вам не загадочно-
Вполне будет ДО СТА ТОЧНО!
………………………………………………..........
Интересно знать

В море есть рыба-пила,
Есть и рыба-молот.
Интересно, что на дне,
Эти рыбы строят?
……………………............
Колобок

Колобок поёт, танцует.
Гопца- дрица- аца-ца.
Эмигрирует в Израиль.
Он по бабушке - маца.
………………………...............   
Два шофёра.

Два шофёра сидят  за столом,
И  говорят о том, о сём.
-Как твоя подруга Зина?                1
Какая у тебя резина?
-Так время движется к зиме,
Шипованной пользуюсь уже.
Взял по блату в магазине.
-Да, не завидую я Зине.


Рецензии
Михаил, прочитала про блондинку и вспомнила случай, ехала с племянницей на машине:- Да , поспите там дорогой...в конце:- Ну как, выспались?...- Нет, я всю дорогу не сомкнула глаз и молилась... (это реальная история)...прочитала всё с большим интересом и улыбкой: Натали ☺️

Натали 75   09.10.2023 18:12     Заявить о нарушении
Вот еще про водителя- блондинку. Не в обиду блондинкам:
Инспектор машину одну тормозит,
А в ней, за баранкой, блондинка сидит.
-Прошу документы, мадам, предъявить.
Не вижу техпаспорт? И как с этим быть?
-Не поняла вас я, - сказала она.
Каких ещё тех, ведь я еду одна?!

Спасибо за прочтение и отклик. Удачи.

Михаил Тылькин   09.10.2023 20:45   Заявить о нарушении