Рогалики

Рогалики в спокойном бдении на окраине лета, и пижма роняет гордость в катакомбы смеха. Рыскают дни в ночной пижаме, и сырость отгнивает на приуроченном предмете. Как бы закрываю глаза, на самом деле находясь на окраине собственного тяготения. Все листья собраны в кулак, и темное королевство листает захваченные удивлением страницы. В неистовую боль смотрю, отмежевывая начатое. Каждая щель - для письма, и как легко шагают приспешники черного тела! В нем как в самой таинственной лихорадке, воспеты тайны запахов. Снедь рыхло вершит, тепло в сугробе темном, что приходит как оттаявшие ресницы. Рыло мешает идти, тень отражается в корме. С каждой рыбой падает лилия в темноту, мы видим,как сажа роет яму для утлых мыслей. Спешивается сеньор, когда уже последние губы как сахар во рту.


Рецензии