Гибрид

Я гибрид.
Свет пролит,
Как мегахит .
Для кого-то фаворит ..
Ты как прививка от недуга ,
Но до недуга тебе туго.
Ты лишь фейк и копия копии ,
Ты моя фобия .
Ты бы мог стать кем-то выше,
Но стал следом от укола ,
Не дождавшись гола.
Прививка в действии была ,
Но спадает краснота ,
Не спасёт моя доброта ,
Свечи потушены ,
Надежды удушены..
Я гибрид .
Весь смысл скрыт .
Я игрок , я твой урок.
Но есть другая сторона .
Ее узнаешь ты всегда,
Сбавь лишь немного тормоза.


Рецензии