Русская рулетка

Моя с тобой связь -
Дебют..
В моей душе раздался черно - белый салют .
И демоны в бокалы нальют -
Брют..
И прошлые Амуры наши убьют..
Мои чувства совсем не такие , как раньше ..
Все смешалось внутри ..
Посмотри !!!
Ты адская смесь из сахарной ваты и львиной печенки .
И мы с тобой словно на удаленке..
Видишь во мне кокетку?
Мы будто играем в русскую рулетку..
И страх заполнил сознание ,
И может быть звучит все это гнусно -
Но есть в этом чертовски приятные чувства..


Рецензии