Обрывки твоего сюжета

Обрывки твоего сюжета
Напоминали: я здесь был.
Ты в невесомости, раздета -
Для нас я это сотворил.

Нас к серой скуке не тянуло,
Земля звала, но мы глухи.
И всё нутро перевернуло,
Где мир открылся для двоих.

Нас притяжение пленило -
Сердца тянулись, рёбра в прах.
И неземное в нас ожило,
Я утопал в твоих глазах.

Нам вся материя мешала
Открыть любовь свою вовсю.
За рамки разума кидало,
Я не боялся, что горю

Огнём, который ты давала.
Я выходил из тела прочь
Тебя коснуться. Мы не спали,
Всё напролёт, в глухую ночь.

Не знаю, можно ли с начала,
Начать не с белого листа,
Но тот огонь, что ты давала,
Со мною будет до конца.


Рецензии