За вязанием

Сижу,
Отражение стоит,
Со мной говорит,
Вяжу.
Слушаю вполуха,
Люблю во все.
Чувство прошло?
Это чернуха.
Люби меня,
Любовь не проходит,
Другая тебя с ума сводит?
Так и ты меня!
Вяжу,
Узор плотный,
Лоб потный,
Люблю.
С ней я герой!
А со мной?
С ней одной.
Ты отстой.
Так не бывает!
Спицы в зеркало,
Глаза беглые,
Герои не бросают...


Рецензии