Внутренний киллер

Ты ставишь меня в смутное положение
И вроде бы все решено,
Но опять теряю терпение ..
Мне кажется, что это рок,
И я еще не прошла урок ,
И жанр не меняется ,
Демон потешается ..
И сейчас покажется , что здесь о тебе,
Но времена сменЯются,
Поверь сейчас хоть мне.
И вот уже 2 раза по 365
И внутренний мой киллер готов курок нажать ...


Рецензии