Звездная ведьма с черно-белою кошкой

Звездная ведьма с черно-белою кошкой
Помогала когда-то с смириться с ненастьем мне.
Мы с ней по ночам говорили, но это в прошлом.
Когда-то давно мы мечтали при полной луне.

Звездная ведьма играла на звездной гитаре.
И все все плохое сгорало в волшебном огне.
Нам нравилось раньше делиться друг с другом мирами,
Но жизни метель унесла ее к самой луне.

Там, у темного лорда в плену, она маску надела
И всегда улыбалась, теряя себя по маской.
Я пыталась помочь. Я помочь бы ей очень хотела,
Но давно перестала сказкою быть эта сказка.

Звездная ведьма сказала "Пора быть серьезней,
Пора бы забыть все мечтанья о звездной душе!",
А я до сих пор верю в то, что холодные звезды
Сложатся и для меня. Я готова уже.

Звездная ведьма теряет волшебные силы.
Сбежала на млечный путь черно-белая кошка.
И ей все обиды теперь я точно простила,
На небо смотрю в тишине и сижу на окошке...

О, звездная ведьма, давай снова верить в любовь.
Сердце темного лорда, к прискорбью, уже не согреть,
Ну а я улечу к своим звездным мирам скоро вновь.
Холодает, а я... Ну, а я продолжаю гореть.

Так сними эту маску и будь настоящей собой,
И не лги, если плохо. Когда хорошо - не таи.
И не важно, что кто-то подумает там за спиной.
Ты же звездная ведьма - сияй и себе береги


Рецензии