Баскетбол Енисей!

8 октября состоялось открытие баскетбольного сезона в Арене Север.
Новый юбилейный сезон начался с победы команды Енисей: 73:64!
Я хочу поздравить всех любителей баскетбола с юбилейным 15 сезоном и пожелать нашей новой команде и новому тренеру удачи, успехов и, конечно же, здоровья.
За лето мы все соскучились по ярким, насыщенным играм.
И встреча нас порадовала!
На встречу пришли и новые, и старые друзья.
Как обычно, работали новые и проверенные временем локации.
Блистательные, энергичные танцы балета Терёшкина, зажигательные танцы детской группы, хорошая погода и активность многочисленных зрителей просто радовали и создавали классное настроение.
Спасибо команде и организаторам за прекрасный вечер!

Фото: Красноярск, Арена Север


Рецензии