Холодная синяя роза

На далекой планете, где очень давно нет тепла
Холодная синяя роза на камне цвела.
Застыла роса на замерзших ее лепестках.
Грезила роза о солнечных теплых лучах.

Но солнечный свет не светил для планеты снегов.
Цветы редко слышали там теплоту чьих-то слов,
А чаще всего ощущали ветра и мороз.
Закрывшись в бутонах, они уходили в мир грез.


Рецензии