Дева-весна

Пусть в марте снег за окном,
Но в минуты ненастья явилась она.
Рассказала о радости, счастье своем
Облаченная в красное - дева-весна.

Во взгляде ее тепло,
Ее смех согревает замерзшее сердце.
И сразу как будто бы стало тепло.
Объятья ее помогли мне согреться.

Да, мне так грустно порой,
Но в минуты ненастья приходит она.
Согревает душевной своей теплотой
Облаченная в красное - дева-весна


Рецензии