Мотоло

Мы каждый по своему скроен,
подробности нам не важны...
Вы, может быть мотоло, гои?
..и, может, кому то нужны...

А я ж - гою по бездорожью
и суть моя может бледна,
но искорку пращуров божью
храню там где быть и должна.

Под шаг отчеканенный разом
бывает крушатся мосты...
Я быть никогда пидорасом
не смог, жаль, что смог это ты...

Так жаль... Что спустя неко Время
всё смог ты потом пояснить...
Ну, что ж - лишь твоё это бремя
и с этим тебе дальше жить.

Пусть рушится Мир, пусть слетает
столпов укрытьё позолот!
Я с теми и там, где узнают...
и где хором Род подпоёт.

Звенят те слова рикошетом -
неведома Суть.., но вы всёж
услышьте и знание это
быть может, да вытравит Ложь...

Нелепы и дуроковаты
на фоне побед те слова....
КОГО побеждаем, ребяты?
Моя ли больна голова?

Колодцы заплёванны, сучья
свои перепилены уж...
...не наше - рептильно-паучье....
..и в этом: кто муж, кто не муж....

9.10. 7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры.


Рецензии