Дорога домой

Этот город в слезах. Я надеюсь, что это от счастья.
Я иду по мосту над стоянкой, где спят поезда.
Вновь со мной фонари, как когда-то в минуты ненастья,
Как огромный фонарь, надо мною сияет луна.

В ритме города каждый мой шаг. Я иду по мосту.
Что меня ожидает, когда будет пройден он мной?
Я надеюсь, не ад. Мне бывать доводилось в аду,
И его я желаю оставить навек за спиной.


Рецензии