Невозможно забыть

Нет в любви обязательных правил и схем
В бесконечном сплетении судеб.
И тебя разлюбить навсегда, насовсем
Невозможно, наверное, будет.

В долгий ящик дневные заброшу дела,
Под окошком твоим пост устрою,
Чтобы осенью поздней весна расцвела,
Если вдруг мне помашешь рукою.

Не уйду, даже если всё будет не так,
На признания мои не ответишь,
Как последний романтик, наивный чудак,
Буду счастлив, что есть ты на свете.

Под холодным дождём простою недвижим,
Пережду листопадную вьюгу.
Знаю я , что тобой был когда-то любим,
Знаю я, что нужны мы друг другу.

Нет в любви обязательных правил и схем
В бесконечном сплетении судеб.
О тебе позабыть навсегда, насовсем
Невозможно, наверное, будет.

2023


Рецензии
Трогательно!Есть же такая любовь-навсегда!
С уважением

Екатерина Дикалова   09.11.2023 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Катя!
С наилучшими пожеланиями.

Сергей Ольшевский   09.11.2023 00:41   Заявить о нарушении