Юная любовь

Просыпаюсь и  очень больно
Память сердце мне рвёт на части.
Поцелуем и взглядом томным
Забрала мои сны во власть ты.

И любовь - ласкающий локон
Нежно трогает моё тело,
А в пустое пространство окон
Смотрит только туман и холод...

Всё конечно, могло быть иначе.
Без тебя не найти ответа.
И Душа по апрелю плачет,
В ожидании встреч на лето.

Поселилась тоска.., два года
Сердце стонет, ни как иначе.
Изменилось всё, как погода...
Я люблю! - И живу значит!


PS: Посвящается Веронике - первой любви внука Николая, его чувствам.


Рецензии
Лирическое стихотворение, понравилось!
"Юность,- ты первых поцелуев нежность"!..

С теплом моей души,

Марина Тамарова 2   12.10.2023 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Марина Константиновна!
С теплом!

Лариса Ромашкина   13.10.2023 09:24   Заявить о нарушении