Чужая жизнь - потёмки

Не хотелось быть хорошей, только для других,
Так хотелось в мир суровый, счастья принести,
Только люди очень злые, много зависти в глазах,
Ну, а вы хоть бы узнали, как по-жизни я живу,
Чтобы шкуру не убитого медведя поделить на раз-два-три.
Не считай чужое счастье, ведь у каждого своё,
И не радуйся несчастью, жизнь вернёт тебе и то,
Будь ты выше сплетен, склок, не смотри в чужой роток,
Мне вот некогда судить - у кого чего болит,
Если скучно в жизни вашей, лучше книгу почитать,
Ну, а в жизнь чужую лучше просто не влезать.


Рецензии