К тебе опять прильнули мысли

К тебе опять прильнули мысли,
В округе только ветру шаркать.
Ракеты шьют чужие выси,
Мне тоже ветрено и  шатко.

Реалий - лес, не одиноко
Мне в их лесу. Полно заботы.
Глядит в оптический бинокль
Мой дом из всех горючих окон -

Где ты? Напрасно прочерк листьев
Полощет ветви средь пробелов.
И тает день, как жизнь, меж истин.
Им до меня  - какое дело?

Израиль - Буча - части суши
Глядят с укором сквозь пробелы
На лес реалий, там где души
Вновь отрываются от тела.

Конвой растянутых понятий
Отрёкшись от войны, террора
В лес по дрова ведёт. Но яти
Местоимений имут норов.

Фрагменты суши - точно гумна,
Топор над тем и этим реет.

Слетаются на имя думы
Как на свечу, где им теплее.


Рецензии