Как...

Как жить для порядка, для святого, благого намерения,
Как благостью этой довести себя до самоуспокоения?
Как править миром, который не бычит, не кусается и не лает,
Как быть богом, который не карает людей, а спасает?
Как вбить в голову знания, если у тебя не кропленная голова?
Как выплакать сердце, если уже давно не помогают слова?
Как стать счастливым, если судьбою дано быть богом,
Как жить и любить и радоваться всему понемногу?
Как понять, что я больше люблю вопросы свои или ответы,
Как отличить соленую воблу от шоколадной конфеты?
Как простить, как принять, как быть праведной, светлой няшкой,
Как перестать какать всей этой вопросной какашкой?


Рецензии
И всё - таки КАК ??? Это всегда злободневно: http://stihi.ru/2017/02/07/5515. С уважением Владимир.

Панбарон   21.12.2023 02:42     Заявить о нарушении
Нам, видимо еще долго до этого осознания))) Спасибо Вам!

Фатиния Вересова   21.12.2023 19:42   Заявить о нарушении