бой курантов

Бой курантов не будет прежним,
Не надо больше мучить фантазию,
Тем,кто двадцать второй пережил,
Нужно одно- мира с небесной оказией!

И больше не нужно салютов бессмысленных,
Каждый заряд в честь души вновь представленной!
Слишком долго ,чужой Новый год ,в пост праздновали
На земле Богом оставленной!


21.12.22


Рецензии