Не, Может, Поставить, Точку...

Не, Может, Поставить, Точку...
Я, То, Откуда, Знаю,
Что, Ты, Поняла, Если,
Ты, Не Говоришь, Что,
Ты, Поняла, Не Озвучиваешь,
Это, Может, Быть, Не Очевидно,
Сказала, Бы, Всё, Поняла,
Можно, Закончить, И, Закончили...
А, Говорит, Поняла,
Только, Тогда, Когда,
Припоны, Ей, Предъявляеться,
А, Она, Всё, Равно, Не Понимает...
Не, Может, Поставить, Точку...


Рецензии