***

Сыграй музыкант мелодию свою,
Мелодию твою я так люблю,
Готова слушать день и ночь,
Воспоминания плохие уходят прочь.

Ты окрыляешь,
    Вселяешь силы и любовь,
И от мелодии все ж
    Хочется мне вновь
Увидеть те далекие края,
  Где детство, юность,
    Зрелость там прошла...

Прошедших лет уж не вернуть,
Безоблачным не назовешь мой путь.
Скажу вам честно, откровенно,
Что были взлеты и паденья,
Но бог дал силы всё мне пережить,
Пусть дальше вьется жизни
    Золотая нить,
А с ней мне будет проще и тогда,
С невзгодами не встречусь больше
    Никогда!

Я буду наслаждаться благами земли,
Не я одна, родные все мои,
Для них живу и всех люблю,
Конечно каждым из них я дорожу.

Спасибо я хочу мелодии сказать
Скажу я честно, это не отнять,
Я счастлива, я бабушка, я мама,
И сказано здесь в точку очень прямо!

Я верю в каждого из них,
Хочу закончить я свой стих,
И пожелать им только лишь добра,
Чтоб были взлеты, а падений никогда!


Рецензии