Ни, Рыба, Ни, Мясо...

Картошка, И, Лапша,
В Духовке...
Предложила, Мне,
Сейчас, В Данный, Момент,
Не Хотел, Не Желал...
Я, От Картошки, Отказался,
От Лапши, Нет...
Потому, Что, Не Хотел,
Захотел, И, Картошку, Съел...
Тогда, Не Хотел,
Сейчас, Восхотел, Возжелал...
Почему, Я, Говорю, Нет,
Как, Будто, Бы, Ничего,
Не Сказал, Почему, Не Слушаешь,
Ты, Она, Воспринимаешь,
Это, Как, Шутку,
Я, Ведь, Не С Воздухом,
Говорю, С Кем, Я, Говорю...
Сказала, Бы, Мне,
Кушать, Нечего,
Я, Бы, Съела,
Но, Нет, Не Хочет...
Что, Ты, Съел,
Ведь, Не Хотел,
Просто, Съел...
Ни, Себе, Съесть,
И, Мне, Нельзя...
Ни, Себе, Не Нравиться,
И, Чтоб, Мне, Не Нравилось...
Ни, Себе, Ни, Мне...
Как, Пробка...
Вот, Девичья, Не Определёность...


Рецензии