Этот Новый, Новый, Новый год!

Время гонит жизнь и дела…
Время все про наш мир – знает…
Время мчится сквозь года,
Время строит и разрушает…

Год за годом, за годом год,
Поколениям счет теряем,
Все приходит и все уйдет,
Но мы этот мир выбираем.

Припев:
Этот Новый, Новый, Новый год!
Будет радовать, и будет трудиться,
Благоденствие к нам  придет.
Все хорошее пусть состоится.

Этот Новый, Новый, Новый год!
Пусть нам в дом достаток приносит,
И любовью согреет народ,
И счастья для нас попросит…

Пусть приходит весна скорей,
А за нею теплое лето…
Новый год свои дни согрей,
Теплотою летнего света.

Ну, а осень в новом году,
Будет радовать нас урожаем,
И земле, за её доброту,
Мы любви и тепла пожелаем!

Припев:

Год наступит и год пройдет,
На сердцах свою правду оставит,
Все плохое с собой заберет,
И к хорошему жизнь направит…

В вечность впишется старый год,
Мы его не жалея проводим,
Год учитель и год забот,
Он покажет, чего мы стоим.

Припев:


Рецензии