Капли Истины. 09. 10. 2023 г

     КАПЛИ  ИСТИНЫ

Капли, Падая в Одно Место Постоянно,
Долбят Собою и Крепкий Монолит.
Вижу в Том Истины Действия Явно,
что Субстанция Живая Воды Хранит.
«Повторение,- Говорят,- Мать Учения».
Но это же – Истина Чистит Сознания
от Полярных «Понятий» Мучения,
ведь Несёт Собою Глубинные Знания.
Ограничений в Дуальности Много –
Ложью Забиты «Святые» Книги,
но Чистые Капли Истин Единого-Бога   
Рушат Сознаний Земные Вериги.
А Повторение Истин – Задача Пророка:
Он Новому Никого Никогда Не Учит,
ведь Древнейшие Истины – Суть Урока,
Который Народу Пророк Озвучит.
                09.10.2023 г.


Рецензии