Математика с картинками

Математика с картинками,
В строгих формулах листы,
Годы легкой паутинкою,
Жизнь плетет в календари.

Календарик жизни множиться,
И растет из года в год.
В формулы события слагаются,
Музыкой звучащих в вечной жизни нот…

Время года, время жизни…
Жизнь живи – не упускай!
Время счастья скоротечного,
В душу прячь и сохраняй.

Береги себя - красивого,
И на жизнь смотри душой.
Пред собою, перед совестью,
Будь всегда самим собой.

Будь загадкой неразгаданной,
Тайной стань в семью замках…
Математика – решаема,
А душа живет в веках.


Рецензии