Песня летчиков на мотив песни Экипаж одна семья

Нам нужны такие самолеты в небе,
Чтобы фору дать могли любой ракете.
Топливо нужно нам и нужны радары.
Нужно, чтоб полны были резервуары.


Припев
И тогда мы смело ввысь взлетим.
И тогда врагов мы победим.
И тогда мы дружным экипажем
Всем вам высший пилотаж покажем.


Чтоб на службе спорилось у нас все гладко,
Скорость нам нужна и мягкая посадка,
Чтобы дома ждали мужья, жены, дети,
Все тогда бы знали - мы за них в ответе.


Припев

Не помеха нам ни облака, ни грозы.
Мы не знаем, что такое грусть и слезы.
Подчиняется любая нам стихия,
Ведь стоит за нами Родина - Россия.


Припев


Рецензии