Забытая дочь

Было, когда-то давно,
Весело и легко.
Слишком бездумно и зло…
Как было все это давно…

Встречи неслись чередой,
Дымною страстью утех…
Смеясь закрывались глаза,
И жизнь наша шла через смех…

Страсть не уйдет без следа,
По сердцу она полоснет,
И горькую радость даря,
Новую жизнь принесет.

Как равнодушна любовь,
Когда она без любви…
Когда страсть играет тобой,
И сердце зови – не зови…

Кто из нас виноват?
Ты вернулась домой…
И уже навсегда,
Мы расстались с тобой…

Наши пути разошлись,
В памяти - только ночь…
Страсти любви улеглись,
Осталась лишь наша дочь…

Время взвалит тяжелый крест,
И ничем себе не помочь…
Ты – моя, не моя…
Ты – забытая дочь…

Сколько забытых детей?
Не познавших в сердце покой…
Сколько погасших огней…
С изломанной, злой судьбой…


Рецензии