Любовь

Тебе все это, милая, кажется...
Очевидно, казалось всегда.
Те же вывески яркие, разные. Те же шумные города.
Но любовь не является фикцией.
Проживаем мы это всерьез.
Не скрывается и за фрикциями, да за литрами пролитых слез.
Когда держим за руки друг друга мы - наше пламя греет весь мир
Да, любовь - это что-то вечное.
Это то, когда не один, проживаешь ты жизнь свою, счастливо. Улыбаясь кому-то в ответ
И от этого, вновь загарается,  у кого-то погасший свет


Рецензии