А воробьи ежевечерне исчезают

Вас кто-то у меня забрал,
Но постепенно и не сразу…
Я что-то вслед вам прокричал
И смолк, на середине фразы.

А Вы мне редкие слова кидали,
Как нищим подают гроши,
Потом звонить все реже стали
И вот, однажды, не пришли.

Я хлеб для воробьев крошу,
Гуляю в парке – все же лето
Вернетесь если - я дождусь,
Хотя Вам вряд ли нужно это.

А воробьи ежевечерне исчезают,
Пустеет парк без них по вечерам,
Как будто ночь в мешок их собирает,
Вытряхивая в лужу по утрам.


Рецензии