Осень жизни

Осень жизни наступает,
Светит красками огня,
Зелень лета вспоминает,
В сердце молодость храня.

И какая-то усталость,
По душе вдруг пробежит,
О неспетой песне жалость,
Так, чуть-чуть,
                Самую малость,
Тенью по сердцу скользит…


Рецензии