Ты просто кушать хочешь

На свете есть особый «сорт» мужчины,
Они  напоминают кексы шоколадные внутри.
С ними так быстро заключаются любовные романы,
Не успевая насладиться, вдруг, последствия пошли.

На свете есть, из ряда вон, мужчины,
Они милы, как  обезжиренный кефир.
Уж очень, нравятся родителям, знакомым,
У нас изжога от него и я хочу инжир.

На свете есть разнообразные мужчины,
Они напоминают стейки, кровь бурлит внутри.
В тусовках так приятно, офигенно с ними,
Но не для брака, просто плюнь и разотри.

Мужчину как захочешь, так и вмиг расхочешь,
Он будет сладким, горьким, с соусом, и без икры.
По-моему, ты просто кушать хочешь,
Ах, милая проснись, и хватит бред нести!
09.10.23
фото моё


Рецензии