Кого дурим мы

Трещим, трещим, трещим, трещим -
Очковтирательство
Начисто прокисли щи –
Сплошное надувательство.

Кого дурим мы, я спрошу
Да самих себя
Ситуация в итоге жуть
Не избежать огня.

Рванет так, что мало не покажется
Пример – Чернобыль и Норильск
Последствия лет на 200 скажутся
Потомки выставят нам триллионный иск.

Но мы не думаем об этом
Главное отмазаться
Отписаться неким бредом
Глядь, дело и уляжется.


Рецензии