Чернецкий. Концертная полька для тромбона

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

С. Чернецкий. Концертная полька для тромбона
Поэтические впечатления впервые

Задорно, радостно, шутливо
Звучит сияющий тромбон.
И вместе с ним играет живо
Гусарский бравый эскадрон

И в пляс ведёт, танцует польку.
Сверкает злато эполет.
Всех потчует край хлебосольный.
Привольем дышит звонкий смех.

Звучит игриво бойкий танец.
Оркестра залихвацкий тон
Весельем, шуткой зажигает.
Восторг летит со всех сторон.

Повсюду пляшут и смеются.
Умеет веселиться люд.
Концертной польки звуки льются.
Тепло и шутки всем несут.

8.10.2023. Krasnodar
Brass band concert of Krasnodar musical college named after N.A. Rimskiy-Korsakov to the 175th anniversary of the State public garden named after M. Gor'kiy


Рецензии