Утренние мысли

Вот проснувшись поутру,
От прохлады руки тру,
Долго руки щас не три,
Время лучше посмотри.
Ноги в руки и бегом,
Чтоб не опоздать потом.
Если выйду через пять,
Значит мне бежать опять,
Если выйду через две
Буду вовремя вполне.
Чай по ходу,
Где народу,
Не проехать, не пройти,
Лучше было бы в айти,
На работу мне пойти.
Удалённый там режим,
Долго по утрам лежим,
За компом горячий чай,
Без работы не скучай.


Рецензии