пиши

Разобраны основы
Суффиксы, глаголы.
Отчего не пишешь
Ты, мой давний друг?

Не уж то рифмы сила
Тебя не покорила?
Не уж то в этом мире
Нет места ей теперь?

Рифмплетствуй в сладость,
Что ж тебе осталось.
В сердце развязалась
Слов и снов война.

А знаешь, между прочим,
Взгляни ты между строчек,
Может затерялась
Там мира заря.

Свободу ищешь в слове.
Давай, смеши, в неволе
Ты заперт навсегда.

Отчего не пишешь?
Что же приключилось
С души твоей огнём?

Свет поглушил проём,
И комната пустая
Давно уже устала
Терпеть слёзы твои.

Что делать же?
Пиши.


Рецензии