Мой зов

Она услышала мой зов,
Мой крик души невыносимый...
Мой зов не был неслышен никому
И только ей, моей любви душевной...
Мой зов ей был слышен сразу и всегда
И если б не было ее и не было б меня в помине,
Я так хочу быть с ней рядом навсегда,
И не разлучась мы будем с ней до самого последнего конца...


Рецензии