Не греет

Как холодно мне сейчас
Без каре зелёных глаз
Не греет меня любовь
Застыла  лимфа и кровь
Без слов, что меня вдохновят
Без чар, что как вино опоят
Красот, что не знают границ
Что слепят летящих птиц
И этой младой милоты
Что чёрствым приносит мечты
Я уж и сам давно ни тот
И этот жизненный эпизод
Сбивает с мысли, сводит с ума
Суета, ребячество, кутерьма
Но видимо мира закон
Человек должен быть влюблён
А взаимно любить или нет
Мир не обязан держать ответ
По этому холодно мне сейчас
Без огнива взора любимых глаз


Рецензии