***

К кому писать?
Горят билеты,
Некуда бежать.
И в тишине
Горячим летом
На сердце печать.
Я всё решил:
Мне плыть к рассвету,
А дальше…
Там, как знать.
Не знаем бредом
И стремлением,
Готов душу отдать.
Пусть богу,
Безвременью,
Или тебе на стать
Отдаться хоть течению.
Не бить и не спасать,
Не верить, не искать.
Пустить по переплету
Моих мыслей тетрадь
В макулатуру.
Боли
меня не покарать.
Я слишком неумелый,
Я не люблю страдать.
И отпускаю сердце
Полем танцевать.
Как колоски под ветром,
Его бушует гладь
И от секунды к часу
Его мне не унять.


Рецензии