Панталоны от Армани...

Панталоны от Армани
На удачу, а в кармане
Фига сжата (иль кулак),

Чтоб Версаче не был строг,
Чтобы Гуччи дал урок,
Чтоб Шанель не стала враг -

Это, братцы, не в напряг,
Это всё один ништяк,
Красота на женском теле,

Ведь не скроешь всей красы
В те морозы под трусы.
Чувства, правда, на пределе.

И не смейтесь, панталоны
Могут вызвать только стоны
Вожделения желанья,

Если правильно взглянуть,
Если тронуть, ущипнуть,
Их погладить в час свиданья.

Можно даже сразу снять,
Вообще не одевать,
Но тогда замёрзнет тело,

Что мечтало (хоть несмело),
Что на крыльях прилетело
И Любви большой хотело.

Вот тогда мы панталоны
Под желание  и стоны,
Под насмешки молодые,

(Им ведь нас и не понять,
И в мороз не одевать) -
Вот они все и больные.

Панталоны от Армани
Я, потратив кучу мани,
Всё ж достану для любимой,

Пусть они в мороз согреют
(Как они только умеют)
Ножки той неповторимой,

                Что зову своей любимой!


Рецензии
Ты приходи ко мне сегодня в сон
устраиваю конкурс Музы,
ну хорошо, что не одета
и от Армани не нужны рейтузы,
помада красная и в тон ей лак,
без блёсток обходись,
вся красота блестит в стихах
ты ими насладись:)

С уважением и хорошего солнечного дня!

Ирэн Николь Роган   12.10.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания:))
🌞💐👍

Вячеслав Знакомый   12.10.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.