Русь моя

Русь – ты любимая мною земля!
Ты колыбель наших предков великих
Оставили след свой в тебе навека
И войны, и клятвы святых многоликих.
Сколько веков ты стоишь не сломившись
Сколько невзгод пережито тобой.
Не перед кем никогда не склонившись
С гордо поднятой стоишь головой.
Русь – ты прекрасна в своем обличие,
Как же природа твоя хороша.
Не была и не станешь ничьей ты добычей.
Твоею отвагой и верой согрета моя душа.
Мы твои дети, мы гордимся тобою.
Судьбою твоей, прошлым славным твоим
И пусть мне отведено мало судьбою,
Но я с тобой жил и тобой был любим!


Рецензии