Звезда Союза!

Уважаю Пугачёву
А ведь были времена,
Когда гордились мы за Аллу
Нам много радости дала.
Были песни, душу тронут
Знаменитые хиты,
Будет в памяти народной
Дарили ей всегда цветы.
Грязь льют сейчас пропагандисты
Сами по уши в дерьме,
Оскорбляют нашу Аллу
Почёт ей должен по стране.
Что там мелит Соловьёв?
За большие деньги,
Кто там пишет ему бред
 Какие-то подонки.
А я помню Пугачёву
Как восходящую звезду,
Всем раскрывала она душу
Дарила радость и мечту.


Рецензии